Сеанс

Андрей Володькин
Как иллюстрация оргазма,
В февральском небе навсегда
Прибита солнечная плазма
Тремя гвоздями изо льда к прозрачной коже атмосферы…
А на экране – в тишине,
Давно ушедшие Люмьеры,
Свое кино, как в сладком сне мне снова дарят!
Поезд мчится!!! Тапер коверкает мотив…
А поперек экрана – птицы,
Сеанс, собою преградив, летят куда-то черной стаей,
Как рябь на пленке в вышине…
И ледяные гвозди тают…
Под ноги капая ко мне прозрачной влагой восхищенья…
Я плачу – солнцем ослеплен!!!
Сеанс окончен…

Возвращение.
……………….Восторг!
………………………….Успех!
………………………………….Оргазм! (Pardonnez)