Без названия

Юлия Пельковская
Разочарована.
В тебе, в себе, в рассветах ярких из окна.
Не околдована.
Морозы умерли. Еще чуть-чуть, придет весна.
Не разрисована.
Фломастер рвет меня на тысячи частиц.
Я облицована.
На шаг вперед. Паденье вниз.
В тени у осени.
Все оправдания не в счет.
Ответ с вопросами.
Кто у кого их отберет...
Точки расставлены.
Мосты горят. А где же свет?
Перенаправлены
Искать вопрос, а не ответ.
Мечты злопамятны.
Мои все даты - пустота.
Идея правильна:
Рассвета нет, а жизнь - тюрьма.
Сниженье градуса.
Летите вниз, все чудеса.
Мы просто заняты.
По разные мы полюса.