Если есть подобное на свете?

Маргарита Бескубская
Если есть подобное на свете,
Подари мне Боже, подари!
Не нужны хоромы - только дети.
И окошко в счастье отвори.

Только мне б, что б улыбались очи,
Обо мне был ясный сон в ночи.
Если кто- то этого захочет,
Напиши, ну только не молчи!!!