Диалог

Ева Михайлова
           -Скажи ,что делать мне с любовью,
           Твоей?
           Нужна ли мне Она!?
           Я сам еще не понял, весь в сомненьях
           -А Ты молчишь,ответ не находя…….

            -А ,что скажу Тебе, родной мой?
             Ведь жизнь –моя в Твоих руках
             Дарю Тебе ее в подарок
             Поступишь с ней теперь Ты как?




      С любовью, и нежностью ,Ева!