Ночью нежной

Алина Байбанова
Ночью нежной, ночью лунною
Вы  колдуете над струнами...
Я  гляжу на вас и думаю-
Хорошо быть все же дурою-

Чтоб навеки в вас влюбиться,
Застрелить и удалиться
Ждать вращения Сансары,
Чтоб могли Вы возвратиться
         Без гитары!!!