сон

Валерий Шаповалов
А ты опять вошла в мой сон.
Я звал, тебя но ты молчала.
А в небе. Чёрном от ворон,
Всё чайка белая кричала.

К тебе я руки протянул,
Я тосковал в тоске метался
А утром на зарю взглянул,
Ах, лучше б я не просыпался.