Дайте мне крылья!

Вика Снежная
Дайте мне крылья!-Я улечу...

Я на земле больше жить не хочу!

Я так устала здесь от всего!

Мне бы покоя да его одного,

Мне бы с любимым к небу взлететь,

Счастьем испиться ,в любви умереть...