Мерзость

Эрлик
Мерзость
Копошится под копытом
Гнедого моего коня,
Бормочет Мерзость
Льстивые молитвы
Во унижение, в уничтожение своё,
Но в немощи своей
Находит Мерзость мерзкую защиту:
Любой, кто прикоснётся к ней,
Мгновенно сам и осквернится,
Она же, Мерзость,
Ещё сильней начнёт
Молится и блистать!

Не трогай Немощь - это скверна,
С рабом не говори -
Ты можешь рабством заразиться.