Кокон

Валерий Шаповалов
Когда ты ушла, я спрятался в кокон
И семечкой стал.
И в тёмной купели без стёкол и окон,
Я не был, я спал.
Уснул до момента, до точки и баста
и вот он настал.
Я словно росток из–под жёсткого наста.
Пророс и восстал.