Продажа

Kaverzov
"... первый мужчина продался за яблоко,
а остальные - еще дешевле..."
                << Ольга Кот >>

ПродАлся Иуда - за тридцать монет...
Плохиш - за корзину печенья...
А бедный Адам, лишь всего - за минет,
досадно...,
            нет Еве прощенья!