Растворяться в холодном дыме...

Елена Воронецкая
Растворяться в холодном дыме
От любимых тобой сигарет...
Я сказала, что буду сильной.
Только силы сегодня нет.
Измеряя любовь по граммам,
В сантиметрах - немую боль.
По еще не зажившим ранам
Я разрежу, до сердца, вдоль...
Рассмеяться и крикнуть «Шутка!».
Отвернувшись потом к окну.
Неизвестно какая маршрутка
Вновь увозит меня ко дну.
Если это у нас отнимут...
Завтра стану совсем другой.
Я сказала, что буду сильной.
Разрезая, до сердца, вдоль.