Больно

Елена Воронецкая
Мне странно, что сегодня кто-то
Сказал, что я напрасно лгу.
Прошла еще одна суббота,
А я, все так же, тупо жду...
«Эй, ты! Да сколько можно? Хватит!»
«Ты так печальна... Не молчи»...
Как жаль, что нам за боль не платят.
И не дают назад ключи.
Я завтра точно, обещаю...
Не торопи, еще чуть-чуть...
«Да ладно. Все я понимаю...»
Зачем? Зачем перешагнуть?!
И проходили мимо люди.
И проезжали поезда.
«Ну, что? Вы все-таки вернули?»
Идите к черту! Да, бля, да!
И вроде волосы по плечи...
И иногда совсем легко.
«Ты говори, так будет легче».
Не падай слишком высоко.
Ты лжешь. Себе. Другим и прочим.
Ты будешь еще долго лгать.
Да только это сложно очень...
Да, в общем, ладно... Надо спать...