Где вы, кони белой масти?

Владимир Дорин
Жжет тоска…. Бубнит  банальность
                на полатях между строк....
Сердце рвет  сентиментальность
                юно-хоженых дорог.

Где вы, кони белой масти…?
                Кто стреножил вас? Когда…?
Над былой бурлящей страстью
                кружат вороны-года….

Где вы, кони удалые…?
                Загоняло вас быльё….
Вы не белые…. Седые….
                «Кыш!» - гоню я вороньё.



Февраль 2010 г.