короткое

Елена Воронецкая
В одной руке держать небрежно
Кусочек собственной души.
Так вырывают сердце... нежно...
И говорят потом «дыши».
Мне в этих стенах, в этих лицах
Себя бы просто победить...
И, подымаясь, не разбиться.
И, задыхаясь, снова жить.