Бездомный кот

Ольга Курец
Смотрю я на витрины,
Замерз и весь продрог.
И все проходят мимо,
Никто мне не помог.

А раньше я в квартире жил,
Со мной играли и кормили,
Я очень сильно их любил.
Мня наверно не любили.

Я вырос быстро,что поделать.
Я был котенком-стал котом,
Не разрешали прыгать,бегать,
И вовсе выгнали потом...

Я не игрушка-я живой,
Мне плакать хочется-обидно,
Возьмите кто-нибудь домой,
Ведь я хороший,это видно.