Лихорадка

Олессия Павлова
Я пишу тебе письмо...
Строчки, буквы - полный бред...
Не поймет меня никто.
Лихорадка - мой ответ!

И где-то далеко обрывки фраз
Я слышу...
А что-то объяснять сейчас
И смысла даже я не вижу!

В руках дрожит бумага -
Я прошлое свое сжигаю.
Такого больше мне не надо!
Тебя навек я покидаю!

Уйду я вслед за тишиною.
Но эта боль невыносима...
Мы больше не увидимся с тобою.
Прощай!Прощай, любимый!..

(2003)