Мне повезет!

Надежда Аладьина
Смотрю бессмысленно в окно,
А на душе черным черно.
Свою судьбу понять пытаюсь,
Хотя ни в чем ни в чем не каюсь.

Не сожалею ни о чем,
Гори все адовым огнем.
Я,словно, глупый мотылек,
Сама лечу на огонек.

А сердцу хочется любить
И это чувство не убить.
И дождь,как будто понимает,
Стучит,стучит,не умолкает.

Надеюсь в то,что повезет.
Моя звезда не упадет.
И я назло судьбе кричу-
Все будет так,как я хочу!