Не вернуть

Моёимя
Далёкий дом, забытый город.
Надежду потеряв вернуться,
Перебираешь наши письма.
Их робко пальцами коснуться.

Ты помнишь наизусть куплеты
Из песен безмятежных лет.
Казалось, юные поэты,
Нас видят в призрачный лорнет.

Храни нас бог. И наши судьбы.
Мы не умели удержать
Любви желанные порывы.
Их не вернуть..и не унять.