Уходя через черный ход

Ирбис Руа
Я устала тайно приходить,
Убегая через черный ход.
Я устала призраком любить
В доме, где другая жизнь живет…
Где Другая чистит твой пиджак,
И наводит «после» чистоту…
Где Ее свечи в ночи маяк
Источает боль и доброту…

Я устала быть в постели той,
что ты видишь, глядя на Нее,
В доме, где отравленной водой
ты разводишь страсти мумиё.
Я устала быть как «Мисс Скандал»,
Быть тебе словно «заклятый друг»….

Я устала знать, что ты устал
От моих приходов и разлук.