А мне всю жизнь...

Любовь Суворина
А  мне  всю  жизнь,  скорбя,  искать.
Судьба  такая,  воля  Божья,
Найти,  расстаться,  жить  и  ждать
В  невыносимости  возможной.
И  в  сердце  свет – родник  души,
Неиссякаемый  источник,
В  страданиях  земной  глуши
Небесной  благодати  точка.
Надежда,  очищенье – Ты,
Не  приближаюсь  плотью  бренной,
Лишь  сокровенностью  мечты
Касаюсь  Чистоты  нетленной.
Я  вижу  облик  Твой  вдали,
Маяк,  Звезду  во  тьме  гнетущей
И  ожидание  Любви
Бессмертием  великодушно.