Век живи

Тамара Весёлая
      
          "Возлюби ближнего, как самого себя"

Как ни тяжка порою жизни ноша,
Не хвастай тем, что о Себе забыл.
Не сделав для Себя хорошего,
И на Других твоих не хватит сил.