Уколола сердце...

Анастасия Лаптева
Уколола сердце острая иголка,
На щеке застыла бусинка воды,
А в её душе очень, очень колко;
Осень... Зеленеют чистые пруды.
Убежать подальше силы не хватает,
Боль одолевает, хочется кричать,
И не скоро время шрамы залатает,
Невозможно больше думать и молчать!
А она всё ждёт чуда золотого,
Ещё пока не верит, что совсем одна...
И не понимает самого простого –
Между ним и нею вечности стена.