Бог отрады

Юрий Куимов
Если душит вечер стылый,
Тот спасет, Кто все изведал:
Бог  - прибежище и сила,
Скорый нам  Помощник в бедах.

Бог – Советник, мудрый словом,
Утешитель в час печали.
Под Его святым покровом
Струны скорби замолчали.

Кто Господь, как Ты, Предвечный!
Пастырь Кто, Чьи овцы в холе!
Ты любовью бесконечной
Исцелишь меня от боли.

Одолею все преграды
Лишь на Бога уповая,-
И наступит день отрады –
Вечный день в сиянье рая.