Вытравляю измены

Мстислав Миловский
Я раздетый, обкуренный, нервный
Вытравляю из вены измены…
Я приставлен к тебе будто евнух –
Стерегу, не касаясь, отменно…
От искуса тобой обладать я
Рою землю, рычу динозавром.
Разорвать бы изящное платье,
Истерзать сумасшедшим азартом.
В голове не извилины – змеи,
А в груди не душа – пепелище,
Выжигаю из глотки измены,
Дрянь спиртовую яростно хлыщу…
Но свобода твоя только мнима –
Тленно счастье неверного рая,
Доведёт, может, похоть до Рима,
Все обратные тропы сжирая...
Задрожишь сиротливой осиной,
Брызнет боль закипающей ртутью –
Не найду для сочувствия силы,
Не прикрою обугленной грудью...