Вою на луну

Анджей Кузнецов
Вот я снова один, мечты с ветром ушли
Всё разрушилось быстро, всё стало иным
Белый снег, скользкий лёд и уснула земля
Снова ночь настаёт, но не сплю один я

Я с луной в эту ночь, своей тайной делюсь
Только ей, я об этом сказать не боюсь
Все слова между нами останутся, с ней
Я ей волком провою о жизни своей

Ни друзьям, ни родным – никому не скажу
Как мне плохо сегодня, и как я грущу
Повседневной улыбкой я их одарю
Пусть в душе скребут кошки, я это стерплю

Всё нормально! Пройдёт! Так уж мне суждено
Ошибиться, обжечься -  ну прям как в кино
Чем закончиться фильм? Хеппи Энда я жду
Досмотрю ли его? Дай то Бог досмотрю…