***

Роман Ужас
Да, Рома сегодня в ударе,
Как-будто по голове ударили сильно.
В зеркале - как нормальный парень,
Но изнутри этого не видно.
Кривые зеркала органов чувств
Рисуют мрачную картину,
Скрипят зубами, обнуляют вкус,
Как муху вяжут в паутину.
"Рома, как кошка,
Его как ни положи ему удобно"
Да, так и есть,
Но только до меня доходит весть,
Что самого себя, как мошку
Я раздавлю подлобьем