нерешительность убивает

Рифмоплёт Ка
*Даже недеяние приносит плоды* /с/ - Дочь Ньерда

может быть, я сейчас совершаю ошибку, уже сделанную однажды:
молчу о важном, занимаю выжидательную позицию...
не решаюсь...не знаю как сказать и боюсь раскрывать свои карты...
и дурацкое: как бы хуже не стало? и совсем идиотское: а надо ли?
и будто забыла недавно так убивавшее: <как ты посмел ?>  -
<Как ты посмел не поцеловать девушку ?! Как же ты посмел...> -
не.смела.я.

нерешительность убивает, а бездействие тоже приносит плоды...

05 02 2010