Вот уж год, как с тобой мы знакомы

Олессия Павлова
Вот уж год, как с тобой мы знакомы...
Но мы ни друзья, ни враги...
А раньше ведь было все по-другому,
И сияли над нами звезды любви...

И уже целый год я не в силах забыть наши встречи.
Каждый раз сердца радостный стук,
Когда слышу те сладкие, нежные речи,
Ощущаю тепло твоих рук...

И все это время я мечтала лишь об одном:
Что бы ты, пройдя тысячи миль,
Возвратился в мой дом,
С души смахнув серую пыль...

И тогда, словно первым весенним лучом,
Ты растопишь преграды из снега и льда на пути,
По которому вместе пойдем,
Чтобы счастье вновь обрести!

Вот уж год, как с тобой мы знакомы...
Снова хлопьями белыми падает снег...
Снова по городу иду я ночному,
Только рядом со мной тебя уже нет...

(2002)