Какая жизнь?

Раиса Коренёк
Какая жизнь, такие же стихи.
Любовь ушла, печали одолели,
Замаливаю постоянно я грехи,
Смиренно приклонив колени.

Хотя пытаюсь вовсе не грешить.
Так почему судьба не милосердна?
Мне хочется порой окно открыть
И полететь, но там такая бездна!

Она пугает, сдерживает боль,
Распластанное тело на асфальте
И крик родных. На рану сыплю соль,
Чтоб не сорваться в болевом ударе.