Горят по темам провода

Молодые Ветра
Давай сбежим..Бушует шторм в пустыне.
Так страшно задохнуться..
Улыбнуться, посмотреть в глаза.
Давай сбежим.. Как на рисованной картине,
Гуашью. Сжечь и не свихнуться.
Горят по темам провода..По нам устроят проводы.
Мы будем первыми гостями.Давай сбежим. По новостям.
Давай же вплавь чрез океан..
Не слышать бы мне твоих доводов..
И не глотать песка..
Как никогда.. Хочу дышать. С тобой иль без тебя..
Сбегу. Нет, всё-таки с тобою.. за спиной.
Мечта.. Не утопляемая, и не бьющаяся.. Мечта моя крепка.
С тобой иль без тебя.. Всегда с тобой. Делю её..смеющуюся.
Горят по темам провода..