нежный...

Годдо
когда устану? когда не успею?
не встану, укроюсь,
сердце согрею,
а зуммер звенит,
такой внутренний, тонкий,
и нет остановки,
налево - всё, - пропасть,
идти только прямо, пусть пробки, пусть бьются;
мотор согревает душу мерным урчаньем,
до темноты успеваем за счастьем,
молчит телефон,
sms - без ответа,
холодно мне,
не хватает мне цвета,
зелени глаз,
и улыбки без точек,
как ты? - ответь...
милый, нежный цветочек...