Танцуешь ты..

Евгений Уральский
 Танцуешь ты
 И тихо начинаю я
 Касаясь осторожно красоты
 С величием принявшая в себя
 Счастливых храбрецов.

 Не смелость наш удел,
 Любовь молила нежно
 Войти на праздник к ней
 Почувствовать безбрежность
 Счастливой жизни миг..
 
 Поддался счастью, каюсь.
 Теперь одна забота у меня
 Просить скорей продолжить танец
 И делать то же для тебя
 Ловя в ответ на просьбу
 Глаз тепло и ласковый румянец!