Расплата

Некрасов Валерий
Промчалась жизнь,но каждой ночью.
Все также видишь этот ад.
Горит душа и сердце в клочья.
Ты вновь отброшена назад...

И снова детство,ты с 'друзьями',
Влезаешь в глупое пари.
Ты знаешь все,что будет с вами...
И хочешь крикнуть-не дури!!!

Но ты идешь по шумной трассе.
Зачем глядеть по сторонам?
Дала ты слово глупой массе.
Своим 'героям'-пацанам.

...Кричишь и рвешься на кровати.
И тихо шепчешь-пощади,
Исчезни,сгинь,не надо,хватит!!!
Но сон идет.И ты иди...

Машина с грохотом летела...
Удар и скрежет,звон стекла...
Звонок в ГАИ.
Четыре тела.
Но ты в тот день не умерла.

Теперь живи-тебе нужнее...
Ведь тем беднягам не помочь.
Решила жизнь что ты важнее.
Чем муж,жена и крошка-дочь...

А жизнь осталась как награда.
За этот подвиг удальца.
Проходишь ночью кольца ада.
И это будет до конца...

...Промчалась жизнь,но каждой ночью.
Все также видишь этот ад.
Кричит душа и сердце в клочья.
Ты вновь...
Отброшена...
Назад...

28.01.10