www pismo beloj voronj

Черкасова Татьяна Александровна
www… pismo_beloj_voronj

Как там надо? Дабыл ю... Сервер... север... полюс... снегу.
Я соскучилась! Люблю! Возвращайся, снег, ком бэкай!
Не забуду прошлый год! Ты пришел – я обалдела!
Уважуха и зачод, как всё сразу стало белым!

Я – ворона, птица, гёрл и довольно симпатична...
Только с колором прокол – говорят, что не готична.
Косо смотрит вся родня, не хватает, мол, пигмента
И зимой найдёшь меня разве что по экскрементам.

Только я ржунимагу – хоть патццтолб впадай в осадки,
Если чилдрен на снегу тупо юзает рогатку.
Так что с колором о’кей, я б другого не хотела.
Знает каждый воробей, что рулит зимою белый.

Мой бойфрэнд (он попугай, молодой гламурный ара),
Всё зовёт меня в свой рай, но, боюсь, что мы не пара.
Фэйсом был бы он неплох, но вот клюв… и мыслит узко:
Клетка, хавчик – видно, лох. Пусть слетает до Бобруйска.

Тут какой-то чипсожуй тусовался на балконе...
Так что я тебе пишу мэйл с чужого телефона
И уже натёрла клюв, да к тому ж зовут на ужин.
Снежик, дарлинг, ай лав ю! Возвращайся, ты мне нужен.

Ты, как я, пушист и бел, мы с тобой почти что кровны.
Я скучаю по тебе! Чмоки!
Белая Ворона.