Сны старого парка

Елена Игоревна Моисеева
Спит старый парк под пение метели
И видит удивительные сны.
В тех снах давно уж птицы прилетели,
Почувствовав дыхание весны,

Бродяга-ветер шелестит листвою,
Ей, юной, льстит внимание его,
Цветок за солнцем яркой головою
Следит, вокруг не видя ничего,

Качели рвутся выше, выше, в небо,
И пёстрая кружится карусель...
Спит старый парк. Ему тепло под снегом,
И крепок сон, пока поёт метель.

                5 февраля 2010 г.

Плэйкасты: