Голоса

Некрасов Валерий
У каждого чувства-свой собственный голос.
Вот радость светла и похожа на колос.
А зависть противна,липка и опасна.
Надежда напротив тепла и прекрасна!
 
Отчаянье душу взрывает тоскою.
Усталость накроет железной рукою.
Упорство и воля-с колен поднимают.
Удача любого на миг окрыляет.
 
Нахальство людское рождает лишь злобу.
Измена поставит железную пробу...
Предательство друга-приносит презренье.
А черствость людей-приведет к озаренью.
 
Как много на свете подобных загадок.
Звучат голоса,путь по-жизни не сладок.
Идти в одиночку,ты знаешь и сам.
Сквозь вечную ночку,к судьбы,голосам...

1.02.10