Май на гвоздике...

Светлана Мулюкова
Мечтаю и дышу морозным воздухом,
А мне уже так хочется тепла.
Не плохо было б май пришпилить гвоздиком,
Чтоб грело солнце с самого утра!
Забыв про шубу, в лёгком сарафанчике,
Купила б в шоколаде "эскимо".
Двойную газировочку в стаканчике,
И вечером сбежала бы в кино!