Строчки

Алексей Смирновъ
Прочитал твои строчки...
Сошел с ума.
Разве можно влюбиться в строчки?
А случилось.
В сознании мыслей тьма.
И в душе - сонм многоточий.

В мире рифм изумительных
Ты и я.
И гирлянды ночных созвездий.
Мы с тобой
В твоих строчках,
И ты, и я,
Рассекаем пространства вместе.

Но закончилась вдруг
Сказка милых строф,
За полетами -
Просто точка.
Очарованный музыкой
Дивных слов,
Я люблю всей душой
Эти строчки.