Обрати свой взор наверх, мошенник!

Эрлик
Обрати свой взор наверх,
Мошенник!
От страха очи закативши,
Мое окно узри!
А в нем – мое Величие Мрачное
Неверное и Злое,
Терзающее флагов Веры жалкие остатки
На  дне твоей святой души.

Пойми же ,  раб,
Что мы с тобой – враги.
Пойми же червь:

Сейчас ты упадешь,
Моей молитвою подкошен
 И будет грязь
и будет слякоть
отныне на твоем пути…
И вдруг поймешь, не мной,
Но богом изначально брошен…

Узри ж окно.
В нем Черный силуэт,
Печальный,
Злой,
 Неверный….
Молись на них
И быстро умножай шаги!!!!!!!!