Последняя песня

Марина Суханова -Тигра
Посвящается  моей  маме, ушедшей  в  мир  иной  6 августа  2009г. 

Ничто обратно не  вернуть,
Я  это  знаю!
И провожаю  в  дальний  путь
Тебя,  Родная...
Мои  бессонные  круги
Тебя  ласкают.
Твой  жар, что  рвётся  из груди,
Я  остужаю.
Приоткрываешь  ты  глаза,
Я  улыбаюсь...
С  твоей  безмерною  тоской
Соприкасаюсь...
Твой мир  уже  не  среди  нас,
А где то  дальше...
Я принимаю  жизнь  за  час,
С  тобой,  без  фальши.
Вложив  в  уста  глоток  воды,
Смотрю  с  надеждой,
Что проглотить сумеешь  ты
Его, как  прежде...
Но  путь  для влаги  перекрыт
Вратами смерти...
Моя  улыбка  для  тебя
Сегодня  Светит!
Ты  переходишь  в  мир  иной.
Дыханье  чаще...
Я  буду  рядышком  с  тобой,
Усни  по слаще.
Пусть этот новый  переход
Пройдёт  без  страха.
Мой  голос  сердца  пропоёт:
ОМ  ШРИМ ШРИ  СВАХА.
Вот  день  настал и  пробил  час...
Прости,  родная.
Всё  то, что  связывало  нас,
Я  отпускаю.
Быть  может   что  не  так пойдёт...
Как  я  страдаю...
Но, пусть  улыбка  проведёт
Тебя  до  кРая!
Я  не хочу  жалеть себя
С тобой  в  разлуке.
Не  упадёт  моя  слеза
Тебе  на  руки.
Я буду  мыслью  направлять
Твоё  движенье.
Бардо  так  трудно  осознать
Без  наставленья...
Возможно,  ты  ещё  придёшь
В  рожденьи  внуков.
И  новой  песней  пропоёшь
Движенье  звуков...
И  буду  я  тебя  Любить,
Души  ни чая.
Ты новой  жизнью  будешь  жить
Мир  постигая...