Ишь ты! Любви захотелось...

Юрий Драбенко
Ишь ты!Любви захотелось!
А не думал на сколько ты стар,
Что же в юности дома сиделось,
Молодым что ж любви не искал?
Да искал,так неистово,рьяно,
У замужних,свободных девиц,
Разведённых,как правило пьяных,
Тех,что с радостью падали ниц
И легко раздвигали колени,
Но смыкали так,чтоб удержать,
Там любви даже не было тени,
Лишь запрет"на свободно дышать".
А замужняя будто бы сказка,
И добра,и всё может понять,
И нежна,и тепла её ласка,
Но семьи ей нельзя потерять.
А девиц-не засеяно поле.
Ждут любви и мечтают о ней.
Всё скакал и скакал я на воле,
Да менял под собой лошадей.
Где ж любовь?Может юности ветром
От меня её прочь унесло?
Стар и слаб,и посыпан я пеплом.
Сломан клюв,да подбито крыло.