Шлягер

Анатолий Ревуцкий
               

                Я Художник  и  пёс мой-  ТОТ
                Божество страны Египтян
                Пирамида мой дом и храм
                И целитель душевных ран

                На полярную  звезду
                Пирамиду   наведу
                И увижу далёкий свет
                Из глубин её и недр

                И откроются облака
                И картины  издалека
                Нарисует     моя  рука
                Пусть останутся на века

                А потом прийдёт  Пустота
                Нарисую в ней города
                Стаю птиц,пусть летят туда,
                Где мерцает моя  Звезда

                Пирамида мой дом –Пирамида
                Медитация  глубока
                И проходят за миг  века
                И картины прошедших лет
                Заметает времени        снег!
                Анатолий Ревуцкий.   
                ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ ХУДОЖНИКУ А.СКРИПЛЕВУ-ИМЕЮЩЕМУ ВТОРОЕ ИМЯ ЛЕОНАРД-В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЕЛИКИЙ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ,НО САМ ОН ШУТИТ-Леонардо не ДА ВИНЧЕНЫЙ Я  хочу спокойно работать и не люблю шума поэтому о втором имени мало кто знает.Но картины и многое другое выдают его.Об этом кого это заинтересовало по аське-471302491