***

Владимир Мацкив
Я не летал, сломались крылья…
Вчерашней ночью Ты ушла
Я ночь не спал, болели крылья
Крошилась медленно душа….

Что делать мне? Как жить незнаю?
Я вспоминал как я летаю
Пытался стих Тебе писать
Но стал я пешим жить опять…

Не уходи… не покидай!!!
Скажи хоть шепотом: «Прощай…»
И помни милая моя!!!
Все дни летал я для ТЕБЯ!!!