Во всём есть смысл, что создал Бог

Алексей Чикин
На Плэйкаст «О ЛОВЛЕ БЛОХ...»
Во всём есть смысл, что создал Бог,
И мир поэтому не плох.
Но если тварь кусает вдруг,
Наверно грешен ты, мой друг.

Во всём есть соль, во всём есть суть;
Закон всевышний не забудь :)))
Кто мелочится и не рад,
Того кусает мелкий гад,
А кто грустит ещё сильней,
Увы кусает гад крупней.
Во всём есть смысл, что создал Бог,
И мир поэтому не плох.