Где-то там...

Евгений Шашанов 2
Я увидеть мечтал целый свет,
В этом был бесконечно упрям.
Думал - ТУТ интересного нет,
Интересное всё, ГДЕ-ТО ТАМ.

Пролетели беспечно года,
Рад бы я возвратиться к друзьям,
Только многих из них никогда,
Не смогу отыскать ГДЕ-ТО ТАМ.

И Любовь я по миру искал,
Чувства все отдавая стихам,
Как же глупо её потерял,
Не узнав в суете, ГДЕ-ТО ТАМ.

Мои Ангелы тихо ворчат,
Трудно гнаться за мной по пятам.
Но колёса по рельсам стучат,
ГДЕ-ТО ТАМ,  ГДЕ-ТО ТАМ,  ГДЕ-ТО ТАМ........