Отдаться, страстью опьяненной...

Юля Лаванет
Отдаться, страстью опьяненной,
Безумством воскресить порок.
На наковальне раскалённой
Блаженство,- стёртой  быть в песок!

Возьми  мой  сон, разбей  на части,
Не дай  бежать из плена  рук.
Горячего  земного  счастья
Испить мне  дай, любимый  друг.

Распни меня, измучай  пылом
Своих  неутомимых  ласк.
Пусть тонут в беге торопливом
За мигом миг,  за часом  час,

За годом  год,  за  веком  век.
Растает  вечность,  чтоб  открылся
Зелёный  дол, где  Человек
Когда то с Богом  не  ужился.