Великий пост

Джина Церович
Слава, Господи, Тебе!
Слава Вере и Надежде...

Допусти меня Ты к тризне
Я скорбею по Тебе!

Я скорбею одиноко.
И во всём-то я убога,
И смешна, и непонятна...
Только, может, не Тебе?...