Музыка из окна

Джина Церович
О, звуки! Боль и сладость муки
Вы возвращаете мне вновь.
Душа моя - вся сожаленье,
Но не даёте вы прощенья.
Измене - не вернуть любовь.

О, звуки! Боль и сладость муки
Вы возвращаете мне вновь...