Душа

Владимир Мацкив
В углу лежала неприметно
Простая, скромная душа.
Припыленна и незаметна,
Стлевала, тихо неспеша...

Повеял ветер, пыль слетела.
Девчёнка душу ту нашла.
Взяла ее чуть отогрела
И пробудилась та душа.

Душе той стало мало места.
Растет она, как на дрождях
Забыв за пыльное местечко
Забыв о буднях в тех местах.

Ходите люди и ищите...
Ведь душь таких полным полно....
А блеск в душе вы неищите
Пройдет он позже все равно...

Ведь души те что припыленны
Незнали блеска и тепла
Нейдите, просто полюбите
И будет блеск вам невсегда...