Беречь любовь

Николай Тихов
Сердце стучать не перестало,
Лучше остановилось бы оно,
Душа, быть розовой устала,
А стала черное пятно.

А черный цвет, любовь не любит,
И он любовь не бережет,
Любовь, в душе он вмиг погубит,
Теперь лишь горе в ней живет.

Ушла любовь, в какие дали,
И как ее нам отыскать,
А сколько б мы ее не звали,
Нет, не вернется к нам опять.

Так лучше истинные чувства,
Хранить, и в жизни не терять,
Чтоб не пришлось из тех обломков,
Нам, что попало собирать.